Ни для кого не секрет, что бобовые – кладезь полезных веществ. Но если фасоль или чечевица давно заняли свое почетное место на кухне, то турецкий горох пока еще не так популярен. Напрасно! Постные блюда из нута обладают нежным ореховым вкусом, питательны и не опасны для талии. А правильно их приготовить помогут наши рецепты!
Вкусно и легко
Каннеллони, запеченные в овощном соусе, придадут обеду итальянский акцент! Конечно, здесь не обойтись без сочных томатов и базилика. Не любите банальные рецепты? Постная запеканка из нута со шпинатом украсит ужин ярким ароматом специй и потрясающим вкусом. Турецкий горох для постных блюд – настоящая находка, ведь даже котлеты из него становятся шедевром кулинарного искусства! Сочные, с золотистой корочкой и такие пикантные, они влюбляют в себя с первого кусочка.
На здоровье!
Для поста второе с нутом – идеальный вариант:
-
содержат целый комплекс минеральных веществ, успешно борющихся с сердечно-сосудистыми заболеваниями;
-
культура – щедрый источник белка, который легко усваивается;
-
мощные антиоксиданты замедляют процесс старения;
-
витамины группы B стабилизируют нервную систему.
Мы подготовили изумительные постные рецепты, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!