Звоните нам

тел.(495)290-01-31

Мебель из дерева

Мебель из дерева

Компания «Искра-М» предлагает эксклюзивную мебель из дерева и лестничные конструкции по индивидуальным проектам. При заказе ограждения для лестниц из дерева клиент может выбрать один из вариантов: деревянные, металлические, кованые, комбинированные.

Конструктивные особенности лестничных ограждений

Обязательной составляющей безопасности при подъеме и спуске по лестнице является ограждение, состоящее из перил, балясин и столбов. При высоте лестницы из дерева или другого материала более 6 метров размер монтируемого ограждения составляет 110 см.

Расстояние между балясинами по центру конструкции равно не менее 15 см, их толщина может быть любой. Сечение балясин должно соответствовать профилю и размеру поручня, для точного и прочного соединения делается дополнительный крепеж снизу.

Жесткость оградительной системы лестницы из дерева достигается за счет стяжки поручней со столбами, надежно прикрепленными к основанию. На поворотах конструкции и при длине ограждения более 3 метров (по прямой) монтируются дополнительные опоры. Поручень не должен выходить за предел столба.

Для заказа лестниц и мебели из дерева Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 361-61-40 или +7 (495)726-96-30.