Звоните нам

тел.(495)290-01-31

Мебель из дерева в интерьере, отделанном панелями

Мебель из дерева в интерьере, отделанном панелями

Эксклюзивная деревянная мебель классического рабочего кабинета в английском стиле является важным элементом оформления интерьера. Но, какой бы дорогой и красивой она ни была, из каких бы редких пород дерева ни была изготовлена, даже она может «потеряться» и смотреться не столь выигрышно, если отделка стен помещения не соответствует общей дизайнерской концепции.

Чтобы по-настоящему привлечь внимание к мебели из дерева, необходимо подобрать соответствующий ей материал для отделки стен. В этой ситуации идеальным отделочным материалом также является дерево. Полированное дерево в виде стеновых панелей подчеркнет все достоинства вашей мебели, создаст уют и неповторимый классический колорит.

Древесина для отделки стен

Для отделочных работ используются как широко распространенные в России породы древесины, такие как бук, дуб, орех, лиственница, ясень, вишня – так и экзотические сорта из Африки и Юго-Восточной Азии: венге, махагони, мербау, тик. Самым популярным решением является отделка стен кабинета панелями из тонированного дуба.

Дуб обладает такими качествами, как высокая износостойкость, большая плотность и способность выдерживать перепады температуры и влажности. Помимо этого, дуб обладает богатой структурой и хорошо подвергается обработке. Отлично смотрятся помещения, облицованные панелями из темного ореха. А кабинет с мебелью и стенами из красного дерева всегда являлся показателем солидности и достатка его хозяина.

Приглашение к сотрудничеству

Мастера нашего производственного объединения всегда подскажут вам, какой из вариантов отделки деревом лучше всего выбрать для кабинета, а наши дизайнеры предложат на выбор несколько вариантов оформления кабинета, которые подчеркнут все достоинства мебели. Стенные панели в компании «Искра-М» могут быть выполнены как из массива дерева, так и из фанеры, покрытой шпоном из ценных и экзотических пород древесины.

Обращайтесь по указанным на сайте телефонам и заказывайте комфортную и качественную мебель.